Warriors Cat's~Anybody and never

Объявление

Форум переезжает! Новый адрес: http://catswarriorstribe.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Cat's~Anybody and never » Анкета » Анкета в Речное племя <


Анкета в Речное племя <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
[b]Имя персонажа[/b]
[i][/i]
[b]Цепь имён[/b]
[i][/i]
[b]Пол вашего персонажа[/b]
[i][/i]
[b]Должность в клане[/b]
[i][/i]
[b]Характер[/b]
[i][/i]
[b]Внешность[/b]
[i][/i]
[b]Биография[/b]
[i][/i]
[b]Как часто будете появляться?[/b]
[i][/i]
[b]Связь с вами[/b]
[i][/i]

Список

+1

2

Имя персонажа: Осенняя Гроза
Цепь имён:Гроза-Осенняя Гроза
Пол вашего персонажа: женский
Должность в клане: воительница
Характер: Осенняя Гроза застенчивая, добрая, нежная кошка. На первый взгляд кажется, что такая милая кошка просто не может быть грозной. Но стоит ей лишь увидеть нарушителей границ, как тут же из хрупкой кошки она превращается в отважную воительницу. Отрицательные стороны характера – вспыльчивость. Осеннюю Грозу очень просто расстроить, и некоторые коты пользуются этим.
Внешность: Осенняя Гроза – это симпатичная рыженькая кошечка с коричневым хвостом и грудкой, а также зелеными глазами. Она стройна, Звездное племя наградило ее сильными, длинными лапами, которые помогают ей охотиться на дичь
Биография: Осенняя Гроза родилась в сезон Юных Листьев. С первых дней жизни она видела пробуждающуюся природу и не знала горя. Это оставило сильный отпечаток в ее сердце. Но вскоре у Осенней Грозы умерла мама. Тогда ей было всего пять лун. Она часто вспоминает свою маму, а всем окружающим кажется грустной и задумчивой. Она стала оруженосцем так же как и все другие и получила имя Гроза. Она очень любила своего наставника Ясеня. За то, что прогнала бродячего кота со своей территории стала воительницей.
Как часто будете появляться? не знаю точно
Связь с вами ну не знаю по майлу наверное

+1

3

Имя:Лунная Комета

Цепь имён:Луночка-Луна-Лунная Ночь-Лунная Комета

Пол вашего персонажа Кошка

Статус в племени:Предводительница

Внешность:Лунная Комета чёрная кошка, с пятнышками на грудке и и хвосте коричневого цвета. Хвост тонкий и изящный, а грудка пушистая.Тёмные глаза придают загадочность образу полукровки . Кошка очень стройная и гибкая, а главное быстрая. Лапы сильные и неуязвимые. В бою они передвигаются очень быстро. Невидимые лапы? Что-то новенькое. Усы короткие, но это не мешает Лунной Комете быть лучшей охотницей.

Характер:Добрая, мужественная, преданная, ласковая, воинственная кошка. В бою может быть беспощадной. Отчаянная, бесстрашная, смелая, но иногда идущая на компромиссы. Очень умная и тактичная. Не любит ссоры и старается их всегда прекратить. Ради своего бывшего бывшего? предводителя она была готова на любые опасности. Но предводитель умер, а вскоре Лунная Комета узнала точно такое же отношение к себе. Весёлая, добродушная и спокойная.  Всегда готова помочь соплеменникам или попавшим в беду котам. Это всё явно от матери. Отец был наоборот, горяч и беспокоен, склонный к спонтанным поступкам. От него у  Лунной Кометы горячая любовь к битвам и охоте.

Биография:Благодаря своему отчаянному  характеру иногда оказывалась на волоске от смерти. Ещё будучи ученицей кошка однажды услышала, как воители говорили о том, как много в этом году дичи у Речного племени. Желая доказать племени, что она достойна быть воительницей, без разрешения наставника сбежала из лагеря и отправилась на территорию Сумрачного племени. Преследуя добычу ученица забыла об осторожности, поскользнулась на мокром месте и упала в реку. Ударившись о камни кошка разрезала себе ухо , ударилась головой и потеряла сознание.  К счастью проходивший мимо патруль увидел её и сумел вовремя привести к целительнице. После этого Луна никогда не уходила из лагеря без разрешения воина или своего наставника. Но посвящение в воительницы никто не отменял. В битве Луна проявила себя настоящей воительницей. День был долгим, и кошечка готовилась к предстоящему посвящению в воины. К вечеру Луна, тогда уже Лунная Ночь спала в палатке воинов.
Прошло немного времени, её назначили глашатой, а потом она смогла стать предводительницей.

Как часто будете появляться     по выходным

Связь ЛС

0

4

Имя персонажа   Ночь

[b]Цепь имён    Ноченька-Ночь-Темная Ночь-Звездная Ночь

[b]Пол вашего персонажа   Женский

[b]Должность в клане    Предводительница  (в скором будущем)

[b]Характер    С виду,  это добрая красивая кошечка. Вся душа ее переполнена осторожностью и дружилюбием(но не всегда).Она очень хитрейшее существо!От её взгляда-мороз по коже.При первой встречи она кажется доброй,тихой и спокойной.Но это не так!Она настоящий дьявол!Она очень весёлая и активная,из-за этого много притягивает к себе внимания.Она никогда не сдаётся и всегда доводит дела до конца.В некотором роде она псих,только хороший.Также у неё есть минусы-она очень эгоистична,что впринцепи присуще её хитрости.Ещё она очень ревнива и влюбчива.И наконец самый главный её минус-резкая смена настроения.

[b]Внешность
  Черная кошечка с Блестящей шерстью. Зеленые красивые глаза с золотыми прожилками.
Длинный красивый хвост. Длинные острые ровные и белоснежные клыки. Мордочка узкая, слегка удлиненная. Носик маленький, в виде треугольника, черненький. Шерсть на всем теле короткая, черная.Длинные аккуратненькие ушки. Блестящие острые коготки. Стройная и Мускулистая.Голова кошечки пропорциональна телу.Хорошо бегает и отлично плавает по реке, умеет долго сидеть под водой.Привлекательный вид, в основном ученица Речного племени внешне очень красива, а внутри скрытна и не всегда добра!

Биография  Я родилась в семье одиночек.Моя мать-Луна,родила четырех котят,меня-Чернышку,мою сестру Ату и еще двух моих братьев-Джонни и Лучика.А нашим отцом был кот-Клык.Я вообще сейчас задумываюсь-кто же мой настоящий отец?Клык или Звездоцап?Может меня всего лишь подбросили?Неизвестно.Я была старшей дочерью,и отец меня не признавал.Он возненавидел меня в первые же дни моей жизни.Еще,будучи слепой,я чувствовала,как он негостеприимно смотрит на меня своими синими,как лед глазами.Я пыталась его полюбить,помириться с ним,но он грубо игнорировал и наоборот усугублял положение.Он вечно доставал меня и вскоре я просто не обращала на это внимания.А вот моя мать-Луна,меня защищала,любила и ценила,как и мои брат и сестра впрочем.А вот Лучик,как и отец меня не признавал.Я была особенным котенком с детства.Я всегда была сильнее и умнее своих братьев и сестер.А Лучик мне завидывал.Вот и причина нашей враждебности.И вот однажды,после очередного обидного поступка со стороны отца я не выдержала и ушла.Мне было четыре луны.Об этом я сказала лишь своей сестре Ате.Я попросила ее,чтобы она не растраивала маму,и не говрила ничего обо мне.Она пообещала.Я знала,что она меня не подведет.Я ушла одна бродить по лесу.Однажды,я потеряла сознание,и очнулась уже с другими котами.С котами из Грозового племени.Они приняли меня очень тепло,я им очень полюбилась своим взрослым,серьезным характером.

Как часто будете появляться?   каждый день

Связь с вами   имейл

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Ночь (2011-07-27 13:53:01)

0


Вы здесь » Warriors Cat's~Anybody and never » Анкета » Анкета в Речное племя <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC